Cómo Hacer AJÍ de MANÍ

Cómo Hacer AJÍ de MANÍ

Prepara un ají de maní cremoso, picante y lleno de sabor.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer ají de maní

  • 1 ají rojo
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 cdta de sal
  • 1/2 taza de maní
  • 2 ramas de cebolla blanca picada
  • 2 ramas de culantro picado
  • 2 ramas de perejil picado

Pasos para hacer ají de maní

Paso 1

Primero, cortamos el ají por la mitad y retiramos las pepas y las venas.

Paso 2

Después, licuamos el ají, el agua y la sal.

Paso 3

Luego, reservamos un poco del ají licuado.

Paso 4

Ahora, colocamos el resto del ají en un bowl.

Paso 5

Después, licuamos el maní con el ají que reservamos.

Paso 6

Luego, agregamos al bowl.

Paso 7

Ahora, añadimos la cebolla blanca, el culantro y el perejil y mezclamos

Paso 8

Finalmente, ajustamos la sal y servimos.

Ahora disfruta tu ají de maní y sorprende a todos.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿A qué plato le pondrías este ají de maní?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.