Prepara un ají de maní cremoso, picante y lleno de sabor.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer ají de maní
- 1 ají rojo
- 1/2 taza de agua
- 1/2 cdta de sal
- 1/2 taza de maní
- 2 ramas de cebolla blanca picada
- 2 ramas de culantro picado
- 2 ramas de perejil picado
Pasos para hacer ají de maní
Paso 1
Primero, cortamos el ají por la mitad y retiramos las pepas y las venas.
Paso 2
Después, licuamos el ají, el agua y la sal.
Paso 3
Luego, reservamos un poco del ají licuado.
Paso 4
Ahora, colocamos el resto del ají en un bowl.
Paso 5
Después, licuamos el maní con el ají que reservamos.
Paso 6
Luego, agregamos al bowl.
Paso 7
Ahora, añadimos la cebolla blanca, el culantro y el perejil y mezclamos
Paso 8
Finalmente, ajustamos la sal y servimos.
Ahora disfruta tu ají de maní y sorprende a todos.
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿A qué plato le pondrías este ají de maní?