Hoy vamos a hacer el delicioso arroz amarillo con salchichas. El arroz amarillo con salchicha es una receta ecuatoriana muy sencilla de elaborar.
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Ingredientes para hacer arroz amarillo con salchichas
- 8 salchichas
- Aceite
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1/2 cebolla perla
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de comino
- 1/2 cdta de paprika
- 1/2 taza de ketchup
- 1/3 de taza de vino blanco
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
Pasos para hacer arroz amarillo con salchichas
Paso 1
Primero, cortamos las salchichas en rebanadas.
Paso 2
Luego, vertemos el aceite en una olla y calentamos.
Paso 3
Ahora, colocamos las salchichas y doramos a llama baja.
Paso 4
Después, picamos la cebolla perla, el pimiento verde, los dientes de ajo, y el perejil fresco.
Paso 5
Luego, agregamos la cebolla perla y sofreímos.
Paso 6
Ahora, añadimos el pimiento verde, los ajos, el comino y la paprika, y cocinamos por 2 minutos.
Paso 7
Después, colocamos el ketchup, el vino blanco, el caldo de pollo, la sal y la pimienta y hervimos.
Paso 8
Luego, agregamos el arroz, mezclamos, tapamos la olla, y cocinamos por 20 minutos.
Paso 9
Ahora, destapamos, añadimos el perejil, revolvemos, volvemos a tapar, y dejamos reposar por 5 minutos.
Paso 10
Finalmente, servimos el arroz amarillo con salchicha.
Este arroz amarillo con salchicha quedó irresistible.
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Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué tipo de carne le pones al arroz amarillo?