Mira cómo nos quedaron estos increíbles camarones reventados. Los camarones reventados son camarones fritos cubiertos con apanadura.
Atención
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Ingredientes para camarones reventados
- 1/2 kg de camarones
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 1/2 cda de jengibre en polvo
- 2 ajos machacados
- 1 cda de salsa de soya
- Harina de trigo
- 1 pizca de Bicarbonato Casero Sello Azul
- Apanadura
- Mayonesa
- Ketchup
- Limón
- 2 plátanos verdes
Pasos para hacer camarones reventados
Paso 1
Primero, pelamos y desvenamos los camarones.
Paso 2
Después, sazonamos con la sal, la pimienta, el comino, el jengibre, los ajos, y la salsa de soya y reservamos.
Paso 3
Luego, cernimos la harina, la sal, la pimienta, y el Bicarbonato Casero Sello Azul en un recipiente.
Si está muy seco, agregamos un chorro de leche.
Paso 4
Ahora, mezclamos los huevos, la sal, y la pimienta en otro recipiente.
Paso 5
Después, cubrimos los camarones con la mezcla de la harina, la mezcla de los huevos, y la apanadura.
Paso 6
Luego, freímos los camarones 2 minutos a cada lado.
Paso 7
Ahora, para la salsa, mezclamos la mayonesa, el ketchup, el ají, el limón, y la sal.
Paso 8
Después, para los patacones, cortamos y pelamos los plátanos.
Paso 9
Luego, freímos los plátanos en una sartén con el aceite, aplastamos, y volvemos a freír.
Paso 10
Finalmente, servimos los camarones con la salsa, los patacones, y el limón.
Estos camarones reventados están increíbles.
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul hace mejora la textura crujiente de la apanadura.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
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Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu receta favorita con camarones?