Cómo Hacer CANELAZO QUITEÑO

Cómo Hacer CANELAZO QUITEÑO

Prepárate para las Fiestas de Quito con un delicioso canelazo. Disfruta tres versiones únicas que llenan de calidez la tradición.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer canelazo

  • 6 ramas de canela
  • 30 clavos de olor
  • 30 pimientas dulces
  • 3 tazas de azúcar
  • 1 kg de maracuyá
  • 1 kg de naranjilla
  • 1 kg de mora
  • 1 litro aguardiente

Pasos para hacer canelazo

Paso 1

Primero, para el naranjillazo, licuamos las naranjillas y cernimos.

Paso 2

Después, para el morazo, licuamos las moras con agua y cernimos.

Paso 3

Luego, para el maracuyazo, licuamos la pulpa y cernimos.

Paso 4

Ahora, para el canelazo, hervimos el agua, la canela, los clavos de olor, las pimientas dulces, y el azúcar.

Paso 5

Después, agregamos la naranjilla, la mora, y el maracuyá por separado y volvemos a hervir.

Paso 6

Luego, batimos las claras a punto de nieve.

Paso 7

Ahora, añadimos las claras al naranjillazo y removemos.

Paso 8

Finalmente, agregamos el aguardiente a los canelazos, mezclamos, y servimos.

Disfruta tu canelazo y celebra cada momento con sabor y tradición.

Recuerda

Alko Clean Alcohol Industrial limpia y pule copas, vajilla, y cubiertos.

Alko Clean Alcohol Industrial no deja residuos porque se evapora al instante.

Puedes encontrar Alko Clean Alcohol Industrial en supermercados y ferreterías a nivel nacional, y en nuestra tienda online: https://selloazul.ec

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu sabor de canelazo favorito?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.