Prepárate para las Fiestas de Quito con un delicioso canelazo. Disfruta tres versiones únicas que llenan de calidez la tradición.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer canelazo
- 6 ramas de canela
- 30 clavos de olor
- 30 pimientas dulces
- 3 tazas de azúcar
- 1 kg de maracuyá
- 1 kg de naranjilla
- 1 kg de mora
- 1 litro aguardiente
Pasos para hacer canelazo
Paso 1
Primero, para el naranjillazo, licuamos las naranjillas y cernimos.
Paso 2
Después, para el morazo, licuamos las moras con agua y cernimos.
Paso 3
Luego, para el maracuyazo, licuamos la pulpa y cernimos.
Paso 4
Ahora, para el canelazo, hervimos el agua, la canela, los clavos de olor, las pimientas dulces, y el azúcar.
Paso 5
Después, agregamos la naranjilla, la mora, y el maracuyá por separado y volvemos a hervir.
Paso 6
Luego, batimos las claras a punto de nieve.
Paso 7
Ahora, añadimos las claras al naranjillazo y removemos.
Paso 8
Finalmente, agregamos el aguardiente a los canelazos, mezclamos, y servimos.
Disfruta tu canelazo y celebra cada momento con sabor y tradición.
Recuerda
Alko Clean Alcohol Industrial limpia y pule copas, vajilla, y cubiertos.
Alko Clean Alcohol Industrial no deja residuos porque se evapora al instante.
Puedes encontrar Alko Clean Alcohol Industrial en supermercados y ferreterías a nivel nacional, y en nuestra tienda online: https://selloazul.ec
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu sabor de canelazo favorito?