Como Hacer CEVICHE de CAMARÓN

Como Hacer CEVICHE de CAMARÓN

Mira cómo nos quedó este clásico ceviche de camarón. Este es un plato típico ecuatoriano hecho con camarón, tomate, y cebolla.

Atención

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Ingredientes para hacer ceviche de camarón

  • 1/2 kg de camarones
  • Agua
  • 1/2 cebolla paiteña
  • 1/2 rama de apio
  • Culantro
  • Perejil
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • Zumo de 2 limones
  • 2 tomates riñón
  • 1/2 taza de zumo de naranja
  • 1/2 taza de zumo de limón
  • 2 cdas de ketchup
  • 1 cda de mostaza
  • Pimienta
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebolla paiteña picada
  • Chifles
  • Canguil
  • Tostado

Pasos para hacer ceviche de camarón

Paso 1

Primero, pelamos y desvenamos los camarones.

Paso 2

Después, hervimos el agua y cocinamos las cáscaras, la cebolla, el apio, el culantro, el perejil, la sal, el ajo, y el limón.

Paso 3

Luego, cernimos el caldo y volvemos a hervir.

Paso 4

Ahora, cocinamos los camarones por 3 minutos.

Paso 5

Después, reservamos el caldo y los camarones.

Paso 6

Luego, cortamos los tomates en forma de cruz y cocinamos.

Paso 7

Ahora, licuamos los tomates y el caldo y cernimos en un bowl.

Paso 8

Después, agregamos la naranja, el limón, el ketchup, la mostaza, la sal, y la pimienta y mezclamos.

Paso 9

Luego, añadimos el tomate, la cebolla, los camarones, y el culantro y juntamos.

Paso 10

Finalmente, servimos el ceviche con los chifles, el canguil, y el tostado.

Este ceviche de camarón quedó delicioso.

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Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu ceviche favorito?

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