Cómo hacer CEVICHE de PALMITO

Cómo hacer CEVICHE de PALMITO

¿Sabes qué es el palmito? Yo no tenía idea, pero resulta que proviene del corazón de la palma. Hoy vamos a hacer ceviche de palmito.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer ceviche de palmito

  • 1 taza de cebolla pateiña
  • Agua
  • 2 tomates
  • 1/4 de taza de zumo de naranja
  • 1/2 taza de zumo de limón
  • 2 1/2 tazas de palmito
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 de taza de salsa de tomate
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de pimienta negra
  • 2 cdas de aceite
  • 1/4 de taza de culantro
  • Canguil
  • Chifles

Pasos para hacer ceviche de palmito

Paso 1

Primero, cortamos la cebolla paiteña y la remojamos en agua.

Paso 2

Después, licuamos el tomate con los zumos de naranja y de limón. Yo prefiero usar limón Meyer.

Paso 3

Luego, cernimos la mezcla en un bowl. Para esto, utiliza un bowl grande.

Paso 4

Ahora, cortamos el palmito, el tomate y el pimiento verde, y los colocamos en el bowl. Un dato curioso: el palmito es bajo en calorías y rico en fibra.

Paso 5

Después, añadimos la cebolla paiteña. Este ingrediente no puede faltar.

Paso 6

Luego, agregamos la salsa de tomate, la sal, la pimienta, el aceite y el culantro, y mezclamos. Condiméntalo a tu gusto.

Paso 7

Finalmente, servimos el ceviche de palmito con canguil y chifles.

¡Qué delicioso!

Recuerda

Para que mis verduras queden limpias, uso Bicarbonato Casero Sello Azul. Es de grado alimenticio y elimina suciedad y restos de productos químicos.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Pregunta

¡Queremos saber! ¿Has probado el ceviche de palmito? Cuéntanos en los comentarios.

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.