Mira como nos quedó este exquisito cevichocho. ¿Sabías que el cevichocho es un plato originario de Riobamba?
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Ingredientes para hacer cevichocho
- 6 tomates
- 1 cebolla paiteña
- 1 atado de cilantro
- 10 limones
- 3 naranjas
- 400 g de chochos
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 cda de ketchup
- 2 cdas de mostaza
- Sal
- Pimienta
- Tostado
- Aceite
- 1 rama de cebolla blanca
- 1 ajo
- Chifles
Pasos para hacer cevichocho
Paso 1
Primero, cortamos los tomates en forma de cruz y cocinamos en el agua.
Paso 2
Después, dejamos enfriar los tomates cocinados y retiramos la cáscara.
Paso 3
Luego, licuamos los tomates pelados con el agua y cernimos.
Paso 4
Ahora, picamos la cebolla paiteña y el culantro y cortamos el resto de tomates en cubitos.
Paso 5
Después, exprimimos las naranjas y los limones y reservamos el zumo.
Paso 6
Luego, en un bowl, colocamos los vegetales picados, los chochos, los tomates licuados, el zumo de naranja, el zumo de limón, el aceite de oliva, el ketchup, y la mostaza.
Paso 7
Ahora, sazonamos con la sal y la pimienta y mezclamos.
Paso 8
Después, freímos el tostado en el aceite, mezclamos, y tapamos.
Paso 9
Luego, agregamos la cebolla blanca y el ajo, doramos, y sazonamos con la sal y la pimienta.
Paso 10
Finalmente, servimos el cevichocho con el tostado y los chifles.
Este cevichocho quedó exquisito.
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Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué otro acompañante le pones al cevichocho?