Mira cómo nos quedó este asombroso chicharrón de pescado. Este es un plato que se prepara con corvina, harina, y huevo.
Atención
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Ingredientes para hacer chicharrón de pescado
- 1/2 kg de corvina
- Sal
- Pimienta
- 1 cdta de mostaza
- 1 cda de zumo de limón
- 1 cda de pasta de ajo
- 150 g de harina
- 50 g de maicena
- 1 huevo
- 2 plátanos verdes
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla paiteña
Pasos para hacer chicharrón de pescado
Paso 1
Primero, cortamos el pescado en cubos.
Paso 2
Después, sazonamos con la sal, la pimienta, la mostaza, el limón, y el ajo en un bowl.
Paso 3
Luego, dejamos macerar por 20 minutos.
Paso 4
Ahora, mezclamos la harina, la maicena, y la sal en un recipiente.
Paso 5
Después, cubrimos el pescado con la mezcla de la harina y el huevo.
Paso 6
Luego, calentamos el aceite y freímos el pescado por 5 minutos.
Paso 7
Ahora, para los patacones, cortamos y pelamos los plátanos.
Paso 8
Después, freímos los plátanos en el aceite, aplastamos, y volvemos a freír.
Paso 9
Luego, para el encurtido, picamos la cebolla y el tomate y mezclamos.
Paso 10
Finalmente, servimos el chicharrón con los patacones y el encurtido.
Este chicharrón de pescado quedó asombroso.
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Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu pescado favorito?