Cómo Hacer COLADA de CEBADA

Cómo Hacer COLADA de CEBADA

Hoy vamos a hacer la refrescante colada de cebada. La cebada es un grano alto en fibra con muchos beneficios para la salud.


Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer la colada de cebada

  • 200 g de arroz de cebada
  • 1 taza de agua
  • 2 ramas de canela
  • 5 pimientas dulces
  • 3 clavos de olor
  • 1 anis
  • 2 maracuyás
  • Panela
  • Hielos

Pasos para hacer la colada de cebada

Paso 1

Colocamos el arroz de cebada en un cernidor y enjuagamos con agua.

Paso 2

Vertemos el agua en una olla, añadimos la canela, las pimientas dulces, los clavos de olor, el anís, y el arroz de cebada, mezclamos, y cocinamos por 10 minutos.

Paso 3

Cortamos los maracuyás por la mitad, colocamos la pulpa en la licuadora, añadimos el agua, y licuamos.

Paso 4

Cernimos el jugo en la olla, añadimos la panela, y cocinamos por 20 minutos.

Paso 5

Apagamos el fuego, retiramos las especias, y licuamos la colada.

Paso 6

Servimos la colada caliente o fría con hielos.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Has probado la colada de cebada?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.