Cómo Hacer CORVICHE de PESCADO

Cómo Hacer CORVICHE de PESCADO

Hoy vamos a hacer el tradicional corviche de pescado. El corviche es una masa de verde y maní rellena de pescado de origen montubio.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer corviche de pescado

  • 1/2 cebolla paiteña
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de cilantro
  • Aceite de achiotel
  • 200 mL de agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 500 g de picudo
  • 160 g de pasta de maní
  • 6 plátanos verdes
  • Rebanadas de limón

Pasos para hacer corviche de pescado

Paso 1

Para la masa, picamos la cebolla paiteña, los dientes de ajo, y el cilantro.

Paso 2

Calentamos el aceite de achiote en una sartén y sofreímos la cebolla paiteña.

Paso 3

Colocamos los ajos picados y sofreímos.

Paso 4

Agregamos el agua, condimentamos con la sal, la pimienta, y el comino, y hervimos.

Paso 5

Para el relleno, cortamos el picudo en rebanadas.

Paso 6

Colocamos el picudo en una sartén, agregamos el cilantro, la sal, y la pimienta, tapamos la sartén, y cocinamos.

Paso 7

Retiramos el picudo de la sartén, desmenuzamos, y reservamos.

Paso 8

Añadimos la pasta de maní al refrito, mezclamos, y reservamos.

Paso 9

Pelamos y rallamos los plátanos verdes.

Paso 10

Colocamos la ralladura en un recipiente, agregamos el refrito, la sal, la pimienta, el aceite de achiote, el cilantro, y mezclamos.

Paso 11

Tomamos un puñado de la masa, la estiramos, colocamos el refrito, el picudo, y cerramos los corviches.

Paso 12

Calentamos el aceite en una sartén y freímos los corviches.

Este sí que es un delicioso corviche.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Prefieres corviche de pescado o de camarón?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.