Mira como nos quedó esta espectacular crema de choclo. Esta crema se prepara con choclo, mantequilla, y crema de leche.
Atención
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Ingredientes para hacer crema de choclo
- 4 choclos
- 1 taza de cebolla perla
- 1/2 taza de apio
- 2 cdtas de mantequilla
- 1/2 taza de crema de leche
- 2 ajos machacados
- 2 cdas de culantro
- 100 g de queso mozzarella
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Agua
Pasos para hacer crema de choclo
Paso 1
Primero, desgranamos los choclos. No uses choclos muy tiernos porque son más difíciles de desgranar.
Paso 2
Después, picamos la cebolla perla, el apio, y el culantro y machacamos el ajo.
Paso 3
Luego, en una olla, colocamos el aceite y derretimos la mantequilla.
Paso 4
Ahora, agregamos la cebolla perla, el apio, y el ajo, sazonamos con la sal, la pimienta, y el culantro, y sofreímos por 5 minutos.
Paso 5
Después, añadimos el choclo desgranado y revolvemos.
Paso 6
Luego, cubrimos con el agua, tapamos, y hervimos.
Paso 7
Ahora, colocamos la crema de leche, volvemos a tapar, y hervimos por 8 minutos.
Paso 8
Después, licuamos la mezcla por 3 minutos y cernimos.
Paso 9
Después, cortamos el queso en cubitos.
Paso 10
Finalmente, servimos la crema de choclo con el queso y el culantro.
Esta crema de choclo está espectacular.
Recuerda
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Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué otra receta de choclo te gustaría conocer?