Transforma la clásica rosca de Reyes en irresistibles cupcakes para compartir. Una forma única y divertida de disfrutar esta tradición.
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Ingredientes para hacer rosca de Reyes
- 3 naranjas en rodajas
- 700 g de agua
- 500 g de azúcar
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- Ralladura de naranja
- 100 g de aceite de girasol
- 4 huevos
- 200 g de harina
- 1/2 cdta de polvo para hornear
- 1 pizca de Bicarbonato Casero Sello Azul
- Cerezas en almíbar
- Almendras peladas
- Azúcar
Pasos para hacer rosca de Reyes
Paso 1
Primero, cocinamos las naranjas y la mitad del agua por 10 minutos y cernimos.
Paso 2
Después, volvemos a cocinar las naranjas, el azúcar y el resto del agua por 40 minutos más.
Paso 3
Luego, colocamos las naranjas en una bandeja y horneamos por 30 minutos a 100ºC.
Paso 4
Ahora, batimos el azúcar, la mantequilla, la ralladura de naranja y el aceite por 5 minutos.
Paso 5
Después, agregamos los huevos y batimos por 5 minutos más.
Paso 6
Luego, añadimos la harina, el polvo para hornear y el Bicarbonato Casero Sello Azul y terminamos de mezclar.
Paso 7
Ahora, colocamos la masa en los moldes para cupcakes.
Paso 8
Después, agregamos las cerezas, la naranjas confitadas, las almendras y el azúcar.
Paso 9
Luego, horneamos por 25 minutos a 180ºC.
Paso 10
Finalmente, retiramos los cupcakes del molde y servimos.
Estos cupcakes son la combinación perfecta para alegrar cualquier momento.
Recuerda
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Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Prefieres la rosca de reyes o estos cupcakes?