Cómo Hacer EMPANADAS de JAMÓN y QUESO

Cómo Hacer EMPANADAS de JAMÓN y QUESO

Mira cómo nos quedó esta deliciosa empanada de jamón y queso. Esta es una empanada de trigo rellena de jamón, queso, y orégano.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer empanadas de jamón y queso

  • 400 g de harina de trigo
  • 4 cdas de mantequilla
  • 1/4 cdta de sal
  • 1 pizca de Bicarbonato Casero Sello Azul
  • 3/4 taza de agua tibia
  • Orégano
  • 1 queso mozzarella
  • 12 rodajas de jamón
  • Aceite

Pasos para hacer empanadas de jamón y queso

Paso 1

Primero, para la masa, cernimos la harina y el Bicarbonato Casero Sello Azul en un bowl.

Paso 2

Después, agregamos la mantequilla y el agua tibia y mezclamos.

Paso 3

Luego, amasamos por 3 minutos sobre el mesón.

Paso 4

Ahora, colocamos en un recipiente, tapamos con papel film, y refrigeramos por 1 hora.

Paso 5

Después, volvemos a amasar por 15 minutos, estiramos con un rodillo, y cortamos en forma de círculos.

Paso 6

Luego, para el relleno, cortamos el queso mozzarella en rectángulos, recubrimos el orégano, y envolvemos con el jamón.

Paso 7

Ahora, estiramos las masas, colocamos el relleno, y cerramos las empanadas.

Paso 8

Luego, calentamos el aceite en una olla y freímos las empanadas.

Paso 9

Después, dejamos enfriar y servimos.

Estas empanadas de jamón y queso están deliciosas.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Bicarbonato Casero Sello Azul eleva masas de panes, pasteles, tortas, y galletas.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 300 multiusos.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu relleno favorito para las empanadas?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.