Mira cómo nos quedó esta deliciosa empanada de jamón y queso. Esta es una empanada de trigo rellena de jamón, queso, y orégano.
Atención
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Ingredientes para hacer empanadas de jamón y queso
- 400 g de harina de trigo
- 4 cdas de mantequilla
- 1/4 cdta de sal
- 1 pizca de Bicarbonato Casero Sello Azul
- 3/4 taza de agua tibia
- Orégano
- 1 queso mozzarella
- 12 rodajas de jamón
- Aceite
Pasos para hacer empanadas de jamón y queso
Paso 1
Primero, para la masa, cernimos la harina y el Bicarbonato Casero Sello Azul en un bowl.
Paso 2
Después, agregamos la mantequilla y el agua tibia y mezclamos.
Paso 3
Luego, amasamos por 3 minutos sobre el mesón.
Paso 4
Ahora, colocamos en un recipiente, tapamos con papel film, y refrigeramos por 1 hora.
Paso 5
Después, volvemos a amasar por 15 minutos, estiramos con un rodillo, y cortamos en forma de círculos.
Paso 6
Luego, para el relleno, cortamos el queso mozzarella en rectángulos, recubrimos el orégano, y envolvemos con el jamón.
Paso 7
Ahora, estiramos las masas, colocamos el relleno, y cerramos las empanadas.
Paso 8
Luego, calentamos el aceite en una olla y freímos las empanadas.
Paso 9
Después, dejamos enfriar y servimos.
Estas empanadas de jamón y queso están deliciosas.
Recuerda
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Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu relleno favorito para las empanadas?