Cómo Hacer EMPANADAS de VIENTO

Cómo Hacer EMPANADAS de VIENTO

Las tradicionales empanadas de viento nunca fueron tan fáciles de hacer.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer empanadas de viento

  • 500 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 1 pizca de Bicarbonato Casero Sello Azul
  • 25 g de polvo para hornear
  • 35 g de azúcar
  • 250 g de agua tibia
  • 250 g de queso fresco rallado
  • 250 g queso mozzarella rallado
  • Aceite

Pasos para hacer empanadas de viento

Paso 1

Primero, colocamos la harina y el Bicarbonato Casero Sello Azul en un bowl.

Paso 2

Después, agregamos la mantequilla y amasamos.

Paso 3

A parte, mezclamos el agua tibia, el polvo para hornear y el azúcar.

Paso 4

Luego, batimos las dos mezclas por 10 minutos.

Paso 5

Ahora, cubrimos con una tela y dejamos reposar por 10 minutos.

Paso 6

Después, formamos bolitas de 80 g y estiramos con un rodillo.

Paso 7

A parte, rallamos el queso mozzarella con el queso fresco y mezclamos.

Paso 8

Luego, colocamos la mezcla de los quesos sobre las masas.

Paso 9

Ahora, sellamos y freímos las empanadas.

Paso 10

Finalmente, espolvoreamos el azúcar y servimos.

Esperamos que disfrutes estas empanadas de viento tradicionales y deliciosas.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul eleva masas de panes, pasteles, y galletas.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué otro relleno le pones a las empanadas?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.