Las tradicionales empanadas de viento nunca fueron tan fáciles de hacer.
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Ingredientes para hacer empanadas de viento
- 500 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de Bicarbonato Casero Sello Azul
- 25 g de polvo para hornear
- 35 g de azúcar
- 250 g de agua tibia
- 250 g de queso fresco rallado
- 250 g queso mozzarella rallado
- Aceite
Pasos para hacer empanadas de viento
Paso 1
Primero, colocamos la harina y el Bicarbonato Casero Sello Azul en un bowl.
Paso 2
Después, agregamos la mantequilla y amasamos.
Paso 3
A parte, mezclamos el agua tibia, el polvo para hornear y el azúcar.
Paso 4
Luego, batimos las dos mezclas por 10 minutos.
Paso 5
Ahora, cubrimos con una tela y dejamos reposar por 10 minutos.
Paso 6
Después, formamos bolitas de 80 g y estiramos con un rodillo.
Paso 7
A parte, rallamos el queso mozzarella con el queso fresco y mezclamos.
Paso 8
Luego, colocamos la mezcla de los quesos sobre las masas.
Paso 9
Ahora, sellamos y freímos las empanadas.
Paso 10
Finalmente, espolvoreamos el azúcar y servimos.
Esperamos que disfrutes estas empanadas de viento tradicionales y deliciosas.
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul eleva masas de panes, pasteles, y galletas.
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Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué otro relleno le pones a las empanadas?