Cómo Hacer ESPUMILLA QUITEÑA

Cómo Hacer ESPUMILLA QUITEÑA

¡Descubre el postre que endulza las Fiestas de Quito! Aprende a preparar espumilla en tres deliciosos sabores.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer espumillas

  • 6 guayabas
  • 1/2 taza de agua
  • 500 g de mora
  • 1/2 taza de agua
  • 6 maracuyás
  • 9 claras de huevo
  • 1 kg de azúcar
  • Grageas
  • Arrope de mora

Pasos para hacer espumillas

Paso 1

Primero, para la espumilla de guayaba, cocinamos las guayabas en agua.

Paso 2

Después, licuamos, cernimos, y reservamos.

Paso 3

Luego, para la de mora, cocinamos las moras en agua.

Paso 4

Ahora, licuamos, cernimos, y reservamos.

Paso 5

Después, para la de maracuyá, licuamos la pulpa y cernimos.

Paso 6

Luego, batimos las claras de huevo y el azúcar a punto de nieve.

Paso 7

Ahora, agregamos la guayaba, la mora, y el maracuyá por separado y batimos.

Paso 8

Finalmente, agregamos las grageas y el arrope de mora a las espumillas y servimos.

¡Ahora disfruta de este postre tradicional con tus sabores favoritos!

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los productos químicos de las frutas y verduras.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online: Sello Azul.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu sabor de espumilla favorito?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.