¡Descubre el postre que endulza las Fiestas de Quito! Aprende a preparar espumilla en tres deliciosos sabores.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer espumillas
- 6 guayabas
- 1/2 taza de agua
- 500 g de mora
- 1/2 taza de agua
- 6 maracuyás
- 9 claras de huevo
- 1 kg de azúcar
- Grageas
- Arrope de mora
Pasos para hacer espumillas
Paso 1
Primero, para la espumilla de guayaba, cocinamos las guayabas en agua.
Paso 2
Después, licuamos, cernimos, y reservamos.
Paso 3
Luego, para la de mora, cocinamos las moras en agua.
Paso 4
Ahora, licuamos, cernimos, y reservamos.
Paso 5
Después, para la de maracuyá, licuamos la pulpa y cernimos.
Paso 6
Luego, batimos las claras de huevo y el azúcar a punto de nieve.
Paso 7
Ahora, agregamos la guayaba, la mora, y el maracuyá por separado y batimos.
Paso 8
Finalmente, agregamos las grageas y el arrope de mora a las espumillas y servimos.
¡Ahora disfruta de este postre tradicional con tus sabores favoritos!
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los productos químicos de las frutas y verduras.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online: Sello Azul.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu sabor de espumilla favorito?