Te van a aterrar estas galletas de Halloween. Ideales para compartir con tus amigos.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer galletas de Halloween
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar blanca
- 1 huevo
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 280 g de harina de trigo
- 1 pizca de Bicarbonato Casero Sello Azul
- 3 tazas de azúcar glas
- 2 claras de huevo
- 1/2 limón
- Colorantes
- Papel film
- Papel encerado
- Cortador de galletas
Pasos para hacer galletas de Halloween
Paso 1
Primero, colocamos la mantequilla y el azúcar en un bowl y batimos.
Paso 2
Después, agregamos el huevo y la esencia de vainilla y seguimos batiendo.
Paso 3
Luego, añadimos la harina y el Bicarbonato Casero Sello Azul y continuamos batiendo.
Paso 4
Ahora, cortamos la masa en dos, envolvemos con papel film, y refrigeramos por 15 minutos.
Paso 5
Después, colocamos cada masa entre dos cortes de papel encerado.
Paso 6
Luego, estiramos las masas hasta 4 mm de grosor y cortamos en círculos.
Paso 7
Ahora, colocamos las galletas en una bandeja y horneamos por 10 minutos a 180°C.
Paso 8
Después, mezclamos el azúcar glas, las claras de huevo, y el zumo de limón.
Paso 9
Luego, dividimos en porciones y agregamos los colorantes.
Paso 10
Finalmente, decoramos y servimos las galletas.
¡Listo! A disfrutar estas aterradoras galletas.
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul eleva masas, panes, pasteles, tortas, y galletas.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿De qué otros personajes prepararías estas galletas?