Celebra San Valentín con estas galletas red velvet fáciles y deliciosas.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer galletas red velvet
- 30 g de chocolate en polvo
- 1 cdta de Bicarbonato Casero Sello Azul
- 1 pizca de sal
- 113 g de mantequilla sin sal
- 100 g de azúcar morena
- 67 g de azúcar blanca
- 1 huevo
- 1 cda de leche entera
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 cdta de colorante rojo
- 230 g de chispas de chocolate blanco
- Papel film
- Papel encerado
Pasos para hacer galletas red velvet
Paso 1
Primero, mezclamos la harina, el chocolate en polvo, el Bicarbonato Casero Sello Azul y la sal.
Si no queremos hacer las galletas, podemos usar galletas Graham, y si no encontramos, galletas María.
Paso 2
A parte, batimos la mantequilla, el azúcar morena, el azúcar blanca, el huevo, la leche y la esencia de vainilla.
Paso 3
Después, agregamos el colorante rojo y mezclamos.
Paso 4
Luego, añadimos la mezcla de la harina y batimos.
Paso 5
Ahora, colocamos las chispas de chocolate y mezclamos.
Paso 6
Después, cubrimos con el papel film y refrigeramos por 30 minutos.
Paso 7
Luego, colocamos el papel encerado sobre una bandeja.
Paso 8
Ahora, formamos bolitas con la masa y colocamos en la bandeja.
Paso 9
Después, horneamos por 12 minutos a 180°C.
Paso 10
Finalmente, colocamos más chispas de chocolate, dejamos enfriar y servimos.
San Valentín es mejor con galletas red velvet recién horneadas.
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul eleva masas de panes, pasteles, y galletas.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Con qué te comerías estas galletas Red Velvet?