Prepara en casa un cremoso helado con cobertura de chocolate. Un postre clásico que nunca falla y todos disfrutan.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer helado con cobertura de chocolate
- 400 mL de crema de leche
- 200 mL de leche condensada
- 2 cdtas de esencia de vainilla
- 90 g de aceite de coco
- 30 g de almendras
Pasos para hacer helado con cobertura de chocolate
Paso 1
Primero, para el relleno, batimos la crema de leche por 2 minutos en un bowl.
Paso 2
Después, agregamos la leche condensada y la esencia de vainilla, y seguimos batiendo.
Paso 3
Luego, colocamos la mezcla en una jarra.
Paso 4
Ahora, llenamos los moldes, colocamos los palitos y congelamos por 8 horas.
Paso 5
Después, para la cobertura, mezclamos el chocolate y el aceite de coco en un bowl.
Paso 6
Luego, derretimos a baño maría y dejamos enfriar. ¡Para no derretir el helado!
Paso 7
Ahora, para los helados de chocolate, bañamos los helados en el chocolate y colocamos sobre el papel para hornear.
Paso 8
Después, para los helados de chocolate con almendras, picamos las almendras.
Paso 9
Luego, bañamos los helados en el chocolate, añadimos las almendras y volvemos a bañar.
Paso 10
Finalmente, colocamos sobre el papel para hornear y servimos.
¡Crujiente, cremoso y simplemente irresistible!
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul elimina los malos olores de refrigeradoras, tazas y envases.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué otro topping le agregarías a tu helado?