Prepara tu propio helado de fresa casero. ¡Lleno de sabor natural! Ideal para compartir en cualquier momento del día.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer helado de fresa casero
- 450 g de fresas
- 1 pizca de sal
- 200 mL de agua
- 500 mL de crema de leche
- 200 mL de yogurt natural
- 1 lata de leche condensada
- 2 cdas de gelatina de fresa
- 100 mL de agua caliente
- Moldes de helado
- Palitos de helado
Pasos para hacer helado de fresa casero
Paso 1
Primero, picamos las fresas.
Paso 2
Después, licuamos las fresas, la sal y el agua por 1 minuto y cernimos.
Paso 3
Luego, mezclamos la gelatina de fresa con el agua caliente.
Paso 4
Ahora, juntamos las dos mezclas y reservamos.
Paso 5
Después, batimos la crema de leche por 3 minutos.
Paso 6
Luego, agregamos la leche condensada y el yogurt, y mezclamos.
Paso 7
Ahora, añadimos la mezcla de las fresas y juntamos.
Paso 8
Después, colocamos la mezcla del helado en los moldes y ponemos los palitos.
Paso 9
Luego, congelamos por 8 horas.
Paso 10
Finalmente, retiramos los helados de fresa del molde y servimos.
Perfecto para disfrutar en verano.
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu sabor de helado favorito?