Cómo Hacer HELADO de FRESA

Cómo Hacer HELADO de FRESA

Prepara tu propio helado de fresa casero. ¡Lleno de sabor natural! Ideal para compartir en cualquier momento del día.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer helado de fresa casero

  • 450 g de fresas
  • 1 pizca de sal
  • 200 mL de agua
  • 500 mL de crema de leche
  • 200 mL de yogurt natural
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cdas de gelatina de fresa
  • 100 mL de agua caliente
  • Moldes de helado
  • Palitos de helado

Pasos para hacer helado de fresa casero

Paso 1

Primero, picamos las fresas.

Paso 2

Después, licuamos las fresas, la sal y el agua por 1 minuto y cernimos.

Paso 3

Luego, mezclamos la gelatina de fresa con el agua caliente.

Paso 4

Ahora, juntamos las dos mezclas y reservamos.

Paso 5

Después, batimos la crema de leche por 3 minutos.

Paso 6

Luego, agregamos la leche condensada y el yogurt, y mezclamos.

Paso 7

Ahora, añadimos la mezcla de las fresas y juntamos.

Paso 8

Después, colocamos la mezcla del helado en los moldes y ponemos los palitos.

Paso 9

Luego, congelamos por 8 horas.

Paso 10

Finalmente, retiramos los helados de fresa del molde y servimos.

Perfecto para disfrutar en verano.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu sabor de helado favorito?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.