Aprende a preparar una increíble lasaña sin horno, fácil y deliciosa. Sorprende con este plato clásico utilizando solo tu sartén y estufa.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer lasaña sin horno
- Aceite
- 1/2 cebolla perla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 500 g carne molida
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso de vino blanco
- 350 g de pasta de tomate
- 1 vaso de agua
- Aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina de trigo
- 1/2 litro de leche
- Nuez moscada
- 200 g de queso mozzarella
- Pasta de lasaña precocida
Pasos para hacer lasaña sin horno
Paso 1
Primero, para el relleno, freímos la cebolla perla y el ajo en el aceite.
Paso 2
Después, agregamos la zanahoria, el laurel y la carne molida, y cocinamos.
Paso 3
Luego, sazonamos con sal y pimienta, y mezclamos bien.
Paso 4
Ahora, añadimos el vino blanco, la pasta de tomate y el agua, y cocinamos a fuego medio.
Paso 5
Después, para la bechamel, calentamos el aceite y derretimos la mantequilla.
Paso 6
Luego, agregamos la harina y la leche, y mezclamos hasta formar la salsa.
Paso 7
Ahora, sazonamos con sal y nuez moscada.
Paso 8
Después, para armar la lasaña, en una sartén colocamos una capa de bechamel, pasta, carne y queso.
Paso 9
Luego, repetimos el proceso con más capas hasta terminar.
Paso 10
Finalmente, cocinamos a fuego bajo durante 20 minutos y servimos.
¡Una lasaña increíble sin horno, perfecta para cualquier ocasión!
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Prefieres lasaña de carne o de pollo?