Cómo Hacer LLAPINGACHOS

Cómo Hacer LLAPINGACHOS

¡Prepara llapingachos ambateños con chorizo, una delicia que te sorprenderá!

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer llapingachos ambateños

  • 1/2 kg de papa chola
  • Agua
  • Sal
  • 3 chorizos ambateños
  • 1/2 cebolla paiteña picada
  • 1/2 tomate picado
  • Culantro picado
  • Limón
  • 1/2 cdta de aceite de achiote
  • 1 huevo
  • 1 aguacate rebanado
  • Lechuga picada

Pasos para hacer llapingachos ambateños

Paso 1

Primero, pelamos y cortamos las papas.

Paso 2

Después, cocinamos las papas con el agua y la sal.

Paso 3

Luego, aplastamos las papas y colocamos el aceite de achiote.

Paso 4

Ahora, formamos tortillas y reservamos.

Paso 5

Después, cortamos los chorizos y freímos.

Paso 6

Luego, freímos las tortillas en la misma sartén.

Paso 7

Ahora, para el encurtido, mezclamos la cebolla, el tomate y el culantro.

Paso 8

Después, sazonamos con el limón, el aceite de oliva y la sal.

Paso 9

Luego, freímos el huevo en otra sartén.

Paso 10

Finalmente, servimos los llapingachos, el chorizo, el huevo, el encurtido, la lechuga y el aguacate.

¡Y así terminamos estos deliciosos llapingachos, buen provecho!

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu acompañante favorito de los llapingachos?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.