¡Prepara llapingachos ambateños con chorizo, una delicia que te sorprenderá!
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer llapingachos ambateños
- 1/2 kg de papa chola
- Agua
- Sal
- 3 chorizos ambateños
- 1/2 cebolla paiteña picada
- 1/2 tomate picado
- Culantro picado
- Limón
- 1/2 cdta de aceite de achiote
- 1 huevo
- 1 aguacate rebanado
- Lechuga picada
Pasos para hacer llapingachos ambateños
Paso 1
Primero, pelamos y cortamos las papas.
Paso 2
Después, cocinamos las papas con el agua y la sal.
Paso 3
Luego, aplastamos las papas y colocamos el aceite de achiote.
Paso 4
Ahora, formamos tortillas y reservamos.
Paso 5
Después, cortamos los chorizos y freímos.
Paso 6
Luego, freímos las tortillas en la misma sartén.
Paso 7
Ahora, para el encurtido, mezclamos la cebolla, el tomate y el culantro.
Paso 8
Después, sazonamos con el limón, el aceite de oliva y la sal.
Paso 9
Luego, freímos el huevo en otra sartén.
Paso 10
Finalmente, servimos los llapingachos, el chorizo, el huevo, el encurtido, la lechuga y el aguacate.
¡Y así terminamos estos deliciosos llapingachos, buen provecho!
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuál es tu acompañante favorito de los llapingachos?
 
               
             
              
 
              
 
              
 
              
 
              
 
              
 
              
