Mira cómo nos quedó este asombroso locro de habas. Este es una sopa hecha con habas, papas, y queso.
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Ingredientes para hacer locro de habas
- 2 tazas de habas tiernas
- Cilantro
- 1 libra de papa chola
- 1 choclo tierno
- 1 cda de mantequilla
- 1 chorro de achiote
- Sal
- Pimienta
- 1 taza de leche
- Queso
- 1 cebolla blanca
- 1 litro de agua caliente
Pasos para hacer locro de habas
Paso 1
Primero, pelamos y cortamos en cubos medianos las papas y dejamos en reposar en el agua. Haz esto para que las papas no se oxiden.
Paso 2
Después, picamos la cebolla blanca y el culantro, pelamos las habas, y desgranamos los choclos.
Paso 3
Luego, en una olla, colocamos el aceite de achiote, la mantequilla, y la cebolla picada y sofreímos.
Paso 4
Ahora, agregamos el choclo desgranado, las habas peladas, y la sal y mezclamos.
Paso 5
Después, añadimos el agua caliente, tapamos, y cocinamos por 15 minutos.
Paso 6
Luego, colocamos la leche y las papas y cocinamos por 8 minutos.
Paso 7
Ahora, cortamos el queso en cubitos y agregamos a la sopa.
Paso 8
Después, agregamos el culantro, la sal, y la pimienta.
Paso 9
Finalmente servimos el locro de habas.
Este locro de habas está asombroso.
Recuerda
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Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué otro pastel salado te gustaría preparar?