Cómo Hacer LOCRO de HABAS

Cómo Hacer LOCRO de HABAS

Mira cómo nos quedó este asombroso locro de habas. Este es una sopa hecha con habas, papas, y queso.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer locro de habas

  • 2 tazas de habas tiernas
  • Cilantro
  • 1 libra de papa chola
  • 1 choclo tierno
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 chorro de achiote
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 taza de leche
  • Queso
  • 1 cebolla blanca
  • 1 litro de agua caliente

Pasos para hacer locro de habas

Paso 1

Primero, pelamos y cortamos en cubos medianos las papas y dejamos en reposar en el agua. Haz esto para que las papas no se oxiden.

Paso 2

Después, picamos la cebolla blanca y el culantro, pelamos las habas, y desgranamos los choclos.

Paso 3

Luego, en una olla, colocamos el aceite de achiote, la mantequilla, y la cebolla picada y sofreímos.

Paso 4

Ahora, agregamos el choclo desgranado, las habas peladas, y la sal y mezclamos.

Paso 5

Después, añadimos el agua caliente, tapamos, y cocinamos por 15 minutos.

Paso 6

Luego, colocamos la leche y las papas y cocinamos por 8 minutos.

Paso 7

Ahora, cortamos el queso en cubitos y agregamos a la sopa.

Paso 8

Después, agregamos el culantro, la sal, y la pimienta.

Paso 9

Finalmente servimos el locro de habas.

Este locro de habas está asombroso.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 300g multiusos.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué otro pastel salado te gustaría preparar?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.