Cómo Hacer MERMELADA de GUAYABA

Cómo Hacer MERMELADA de GUAYABA

Hoy vamos a hacer la deliciosa mermelada de guayaba. La guayaba es una fruta muy conocida en Ecuador, con la que se hacen diferentes dulces como la mermelada.


Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer mermelada de guayaba

  • 750 g de guayaba
  • 1 L de agua
  • 200 g de azúcar

Pasos para hacer mermelada de guayaba

Paso 1

Primero, lavamos y cortamos en pedazos las guayabas. Si es que hay partes dañadas, las retiramos.

Paso 2

Después, colocamos las guayabas en una olla, agregamos el agua, y hervimos por 5 minutos.

Paso 3

Luego, licuamos las guayabas y el agua y cernimos.

Paso 4

Ahora, colocamos la pulpa de guayaba en la olla y hervimos.

Paso 5

Después, añadimos el azúcar, cocinamos a fuego medio, y revolvemos sin parar por 30 minutos.

Paso 6

Luego, dejamos enfriar, envasamos, y servimos.

Esta mermelada de guayaba quedó exquisita.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250 g multiusos, 250 g repostería, y 500 g dispensador.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿En qué untarías la mermelada de guayaba?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.