Cómo Hacer PAN de YUCA

Cómo Hacer PAN de YUCA

Prepara el tradicional pan de yuca, fácil, esponjoso y delicioso.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer pan de yuca

  • 480 g de queso fresco
  • 300 g de almidón de yuca
  • 113 g de mantequilla
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 pizca de Bicarbonato Casero Sello Azul
  • 2 huevos
  • Papel encerado

Pasos para hacer pan de yuca

Paso 1

Primero, rallamos el queso en un bowl.

Paso 2

Después, agregamos el almidón de yuca, la mantequilla, el polvo para hornear y el Bicarbonato Casero Sello Azul.

Paso 3

Luego, mezclamos con las manos.

Paso 4

Ahora, añadimos los huevos y terminamos de mezclar.

Paso 5

Después, colocamos el papel encerado en una bandeja.

Paso 6

Luego, formamos bolitas de 30 g y colocamos en la bandeja.

Paso 7

Ahora, refrigeramos por 30 minutos.

Paso 8

Finalmente, horneamos por 12 minutos a 190ºC y servimos.

Así de sencillo es hacer el tradicional pan de yuca en casa.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul eleva masas de panes, pasteles, y galletas.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Con qué acompañarías este pan de yuca?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.