Prepara el tradicional pan de yuca, fácil, esponjoso y delicioso.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer pan de yuca
- 480 g de queso fresco
- 300 g de almidón de yuca
- 113 g de mantequilla
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1 pizca de Bicarbonato Casero Sello Azul
- 2 huevos
- Papel encerado
Pasos para hacer pan de yuca
Paso 1
Primero, rallamos el queso en un bowl.
Paso 2
Después, agregamos el almidón de yuca, la mantequilla, el polvo para hornear y el Bicarbonato Casero Sello Azul.
Paso 3
Luego, mezclamos con las manos.
Paso 4
Ahora, añadimos los huevos y terminamos de mezclar.
Paso 5
Después, colocamos el papel encerado en una bandeja.
Paso 6
Luego, formamos bolitas de 30 g y colocamos en la bandeja.
Paso 7
Ahora, refrigeramos por 30 minutos.
Paso 8
Finalmente, horneamos por 12 minutos a 190ºC y servimos.
Así de sencillo es hacer el tradicional pan de yuca en casa.
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul eleva masas de panes, pasteles, y galletas.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Con qué acompañarías este pan de yuca?