Mira como nos quedó esta exquisita papa rellena al horno. Este es una receta hecha con papas, queso, y tocino.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer papa rellena al horno
- 3 papas grandes
- 6 tiras de tocino
- 500 g de queso mozzarella
- 2 cdas de mantequilla
- 1 rama de cebolla blanca picada
- 50 g de queso crema
- Sal
- Pimienta
- Culantro picado
Pasos para hacer papa rellena al horno
Paso 1
Primero, pinchamos las papas con un tenedor.
Paso 2
Luego, untamos el aceite de oliva con una brocha.
Paso 3
Después, condimentamos con la sal y la pimienta.
Paso 4
Ahora, untamos el aceite en una bandeja, colocamos las papas, y horneamos por 1 hora a 200°C.
Paso 5
Luego, para el relleno, picamos la cebolla blanca y reservamos.
Paso 6
Después, cortamos el tocino, freímos en una sartén, y reservamos.
Paso 7
Ahora, rallamos el queso mozzarella y reservamos.
Paso 8
Luego, cortamos la parte de arriba de las papas, retiramos el relleno con una cuchara, y reservamos.
Paso 9
Después, en un bowl, colocamos el relleno de las papas, el queso rallado, el tocino, la cebolla picada, la mantequilla, y el queso crema y mezclamos.
Paso 10
Ahora, sazonamos con la sal y la pimienta.
Paso 11
Luego, colocamos el relleno dentro de las papas.
Paso 12
Después, agregamos más queso rallado sobre las papas y horneamos por 15 minutos a 200°C
Paso 13
Finalmente, añadimos el culantro y servimos.
Esta papa rellena al horno está exquisita.
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué otro ingrediente le pondrías a esta papa rellena al horno?