Mira este tenebroso pastel de Halloween. Perfecto para una fiesta aterradora.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer pastel de Halloween
- 500 g de harina
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar blanca
- 1/2 cdta de polvo para hornear
- 5 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de zumo de naranja
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 2 barras de mantequilla sin sal
- 1 barra de queso crema
- 2 tazas de azúcar glas
- Almendras peladas
- Arrope de mora
Pasos para hacer pastel de Halloween
Paso 1
Primero, para el pastel, batimos las claras con la sal a punto de nieve y reservamos.
Paso 2
Después, batimos la mantequilla y el azúcar durante 8 minutos.
Paso 3
Luego, agregamos las yemas y seguimos batiendo.
Paso 4
Ahora, mezclamos la leche, el zumo de naranja y la esencia de vainilla por separado.
Paso 5
Después, añadimos a la mezcla de la mantequilla y continuamos batiendo.
Paso 6
Luego, agregamos la harina, el polvo para hornear y el Bicarbonato Casero Sello Azul, y terminamos de batir.
Paso 7
Ahora, añadimos la mezcla de las claras y juntamos.
Paso 8
Después, colocamos la masa en un molde y horneamos durante 50 minutos a 180°C.
Paso 9
Luego, para el frosting, batimos la mantequilla, el queso crema y el azúcar glas.
Paso 10
Ahora, cubrimos el pastel con el frosting.
Paso 11
Después, para la boca, cortamos un pedazo del pastel.
Paso 12
Finalmente, decoramos con las almendras y el arrope de mora y servimos.
¡Uhhh! Este pastel de Halloween quedó tenebroso.
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul eleva masas de panes, pasteles, y galletas.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué otro postre de Halloween te gustaría preparar?