Sabores exquisitos te esperan en este delicioso poke bowl de pollo. Ingredientes frescos, texturas perfectas y un toque irresistible en cada bocado.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer el poke bowl de pollo
- 125 g de pechuga de pollo
- 50 mL de salsa teriyaki
- 50 g de garbanzos
- 100 mL de agua
- 80 g de arroz japonés
- 100 mL de agua
- 15 mL de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- Sal
- 40 g de zanahoria
- 1 rábano
- 8 tomates cherry
- 50 g de aguacate
- 40 g de choclo enlatado
- Mayonesa picante
- Semillas de sésamo
Pasos para hacer el poke bowl de pollo
Paso 1
Primero, cortamos en cubos la pechuga de pollo y la marinamos con la salsa teriyaki por 30 minutos.
Paso 2
Después, remojamos los garbanzos en el agua y los dejamos reposar por varias horas.
Paso 3
Luego, lavamos el arroz.
Paso 4
Ahora, cocinamos el arroz con el agua.
Paso 5
Después, colocamos el arroz cocido en un recipiente, revolvemos y sazonamos con el vinagre de arroz, el azúcar y la sal.
Paso 6
Luego, picamos la zanahoria, el rábano, los tomates cherry y el aguacate.
Paso 7
Ahora, freímos el pollo por 10 minutos.
Paso 8
Después, cocinamos los garbanzos con el agua y la sal.
Paso 9
Luego, colocamos el arroz en un bowl y agregamos los vegetales picados, el choclo dulce, los garbanzos y el pollo frito.
Paso 10
Finalmente, añadimos la mayonesa picante y espolvoreamos las semillas de sésamo.
¡Prepara, comparte y disfruta este delicioso poke bowl de pollo!
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Cuáles son tus ingredientes favoritos del poke bowl?