Hoy vamos hacer este delicioso sancocho de carne. El sancocho de carne es una sopa típica ecuatoriana que contiene carne de res, yuca, y verde.
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Ingredientes para hacer sancocho de carne
- Aceite
- Agua
- 1/2 kg de hueso de res
- 2 choclos cortados
- 1 zanahoria cortada
- 2 ramas de cebolla blanca picada
- 1 plátano verde cortado
- 2 dientes de ajo machacados
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 1/2 taza de arveja
- 1 yuca cortada
- 2 ramas de culantro picado
- Aguacate
Pasos para hacer sancocho de carne
Paso 1
Primero, en una sartén colocamos un chorro de aceite y sellamos los huesos de res por ambos lados.
Paso 2
Ahora, en una olla colocamos el agua y los huesos de res y hervimos.
Paso 3
Después, agregamos el choclo cortado, la zanahoria cortada, y el plátano verde cortado.
Paso 4
Luego, añadimos la sal, la pimienta, el comino, la cebolla blanca picada, y los ajos machacados, mezclamos, y cocinamos.
Paso 5
Ahora, si el caldo disminuye, agregamos agua hirviendo.
Paso 6
Después, colocamos las arvejas y la yuca cortada y cocinamos hasta suavizar la yuca.
Paso 7
Luego, añadimos el culantro picado y mezclamos.
Paso 8
Finalmente, servimos el sancocho con el aguacate.
Este sancocho de de carne quedó muy espectacular.
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Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué tipo de carne le pones al sancocho?