Cómo Hacer SANCOCHO de CARNE

Cómo Hacer SANCOCHO de CARNE

Hoy vamos hacer este delicioso sancocho de carne. El sancocho de carne es una sopa típica ecuatoriana que contiene carne de res, yuca, y verde.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer sancocho de carne

  • Aceite
  • Agua
  • 1/2 kg de hueso de res
  • 2 choclos cortados
  • 1 zanahoria cortada
  • 2 ramas de cebolla blanca picada
  • 1 plátano verde cortado
  • 2 dientes de ajo machacados
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 1/2 taza de arveja
  • 1 yuca cortada
  • 2 ramas de culantro picado
  • Aguacate

Pasos para hacer sancocho de carne

Paso 1

Primero, en una sartén colocamos un chorro de aceite y sellamos los huesos de res por ambos lados.

Paso 2

Ahora, en una olla colocamos el agua y los huesos de res y hervimos.

Paso 3

Después, agregamos el choclo cortado, la zanahoria cortada, y el plátano verde cortado.

Paso 4

Luego, añadimos la sal, la pimienta, el comino, la cebolla blanca picada, y los ajos machacados, mezclamos, y cocinamos.

Paso 5

Ahora, si el caldo disminuye, agregamos agua hirviendo.

Paso 6

Después, colocamos las arvejas y la yuca cortada y cocinamos hasta suavizar la yuca.

Paso 7

Luego, añadimos el culantro picado y mezclamos.

Paso 8

Finalmente, servimos el sancocho con el aguacate.

Este sancocho de de carne quedó muy espectacular.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 300 multiusos.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿Qué tipo de carne le pones al sancocho?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.