Hoy vamos hacer el sabroso sancocho de pollo. El sancocho es una sopa tradicional ecuatoriana que contiene pollo, choclo, y yuca.
Atención
Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.
Ingredientes para hacer sancocho de pollo
- 1/2 pollo
- 2 ramas de culantro
- 1 litro de agua
- 2 ajos picados
- 1/2 cdta de comino
- 1/2 kg de yuca cortada
- 1 choclo tierno cortado
- 1 zanahoria cortada
- 1 rama de apio
- 1/2 pimiento verde cortado
- 1 cebolla blanca picada
- 2 plátanos verdes cortados
- Sal
- 3 ramas de culantro picado
- Aguacate
Pasos para hacer sancocho de pollo
Paso 1
Primero, colocamos el agua y el pollo en una olla.
Paso 2
Después, agregamos el culantro, el ajo picado, y el comino y cocinamos.
Paso 3
Luego, colocamos el choclo cortado, la yuca cortada, la zanahoria cortada, y la cebolla blanca picada y mezclamos.
Paso 4
Ahora, añadimos el apio y el pimiento verde cortado y cocinamos hasta suavizar la yuca.
Paso 5
Después, retiramos el apio y el pimiento verde.
Paso 6
Luego, agregamos el plátano verde cortado y la sal y cocinamos.
Paso 7
Ahora, añadimos el culantro picado y mezclamos.
Paso 8
Finalmente, servimos el sancocho con el aguacate.
Este sancocho de pollo está increíble.
Recuerda
Bicarbonato Casero Sello Azul remueve la suciedad y los restos de productos químicos de las frutas y verduras.
Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.
Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 300 multiusos.
Pregunta
Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿prefieres sancocho de carne o de pollo?