Cómo Hacer S'MORES

Cómo Hacer S'MORES

Hoy vamos a hacer estos increíbles s'mores desde cero. El s'more es un bocadito americano clásico que se hace en las fogatas.

Atención

Si te gusta esta receta, dale un like a este video, y suscríbete a nuestro canal, donde encontrarás más recetas como esta.

Ingredientes para hacer s'mores

Para las galletas

  • 116 g de harina de trigo
  • 211 g de harina de trigo integral
  • 60 g de azúcar morena
  • 2 g de sal
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 pizca de Bicarbonato Casero Sello Azul
  • 1 huevo
  • 50 ml de leche
  • 80 g de miel
  • 42 g de aceite

Para los s'mores

  • Malvaviscos
  • Barras de chocolate

Pasos para hacer s'mores

Paso 1

Para las galletas, mezclamos en un bowl la harina de trigo, la harina de trigo integral, el azúcar, la sal marina fina, la canela en polvo, el polvo para hornear, y el Bicarbonato Casero Sello Azul.

Si no queremos hacer las galletas, podemos usar galletas Graham, y si no encontramos, galletas María.

Paso 2

En otro bowl colocamos el huevo, batimos con una cuchara, agregamos la leche, la miel, el aceite, y mezclamos.

Paso 3

Vertemos la mezcla del huevo en el bol de la harina, y batimos hasta integrar.

Si está muy seco, agregamos un chorro de leche.

Paso 4

Envolvemos la masa con papel film y guardamos en la refrigeradora por 40 minutos.

Paso 5

Esparcimos la harina sobre el mesón, colocamos la masa, estiramos con un rodillo, y cortamos en rectángulos.

Paso 6

Ponemos papel encerado en una bandeja, colocamos las masas, las pinchamos con un tenedor, y horneamos por 15 minutos a 175°C.

Paso 7

Sacamos las galletas del horno, las colocamos en un plato, y dejamos que se enfríen.

Paso 8

Para los s'mores, tostamos un malvavisco en una fogata.

Paso 9

Ponemos un pedazo de la barra de chocolate sobre una galleta, colocamos el malvavisco tostado, y tapamos con otra galleta.

Estos s'mores quedaron deliciosos.

Recuerda

Bicarbonato Casero Sello Azul eleva masas, panes, pasteles, tortas, y galletas.

Bicarbonato Casero Sello Azul es bicarbonato de sodio de grado alimenticio.

Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en supermercados, ferreterías, y farmacias a nivel nacional, y en nuestra tienda online.

Bicarbonato Casero Sello Azul viene en presentaciones 250g multiusos, 250g repostería, y 500g dispensador.

Pregunta

Por cierto, escríbenos en los comentarios: ¿has probado los s'mores?

Regresar al blog

Deja un comentario

Más vendidos.