Te has preguntado cómo apagar el fuego de una parrilla o de una chimenea, pues hoy te traemos un tip para que puedas hacerlo muy fácilmente, hoy aprenderemos: cómo apagar el fuego.
Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.
Para esto necesitaremos:
1 vaso
1 caja de bicarbonato casero sello azul
Paso 1: Colocamos el bicarbonato de sodio en el vaso.
Paso 2: Después lo esparcimos por encima del fuego.
Paso 3: Repetimos hasta apagar el fuego completamente.
Paso 4: Dejamos enfriar antes de limpiar.
Al producirse las llamas y verter encima el bicarbonato de sodio, se produce dióxido de carbono que desplaza al oxígeno, no es recomendable para incendios en superficies mayores.
Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul y Bicarbonato Casero Sello Azul en Kywi, Supermaxi, Mi Comisariato, Tía, Santa María y en nuestra tienda online: https://www.selloazul.ec.
Y así es cómo apagamos el fuego., nos vemos en el siguiente post.