El tres leches se caracteriza por tener varios ingredientes, para decorarlo y rellenarlo, hoy te enseñaremos: como hacer dulce de tres leches, crema chantilly y el merengue para el tres leches.
Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.
Ingredientes para el merengue:
3 claras de huevo
225 g de azúcar
Ingredientes para la crema chantilly:
400 g de crema de leche bien fría
40 g de azúcar
Ingredientes para las tres leches:
200 g de leche condensada
100 g de crema de leche
100 g de leche evaporada
Para las tres leches:
Paso 1: En una olla agregamos la leche condensada, leche evaporada y crema de leche, mezclamos bien y colocamos al fuego hasta que empiece a hervir y reservamos.
Para el merengue:
Paso 1: Batimos las claras a punto de nieve y agregamos en 3 partes el azúcar al inicio, al medio y al final.
Para la Chantilly:
Paso 1: Batimos la crema de leche con el azúcar hasta que espese y reservamos.
Y así es cómo hacemos crema chantilly, tres leches y merengue para decorar y rellenar el pastel de tres leches, nos vemos en el siguiente post.