Materiales:
- Bife de chorizo
- Costillar de cancho
- Chorizo argentino
- Pan
- Chimichurri
Seguimos los siguientes pasos:
1. Limpiamos la parrilla.
2. Encendemos la parrilla con Alko Clean Alcohol Industrial Multiusos.
3. Colocamos primero los chorizos de forma transversal a la rejilla de la parrilla.
4. Colocamos el costillar del lado del hueso hacia abajo.
5. Y también colocamos el bife de chorizo con el lado de la grasa hacia arriba para que no se queme, si es que te gusta comer la grasa.
6. Lo adobamos con sal.
7. Tapamos con una bandeja para que el calor vaya cocinando la parte de la carne que no esta todavía en contacto con el fuego.
8. Cuando ya está marcado el un lado del chorizo le damos la vuelta.
9. Ahora cortamos los pedazos de pan 2 cm más pequeños del tamaño del chorizo.
10. Después retiramos el chorizo, cortamos en forma de mariposa y asamos la parte que todavía no ha estado en contacto con la parrilla.
11. Tostamos el pan por ambos lados tan solo unos segundos antes de servir.
12. Y finalmente servimos con el chimichurri.