Cómo Hacer CANGUIL Dulce (Palomitas de Maíz)

Cómo Hacer CANGUIL Dulce (Palomitas de Maíz)

Ingredientes:

- 1 Taza de Canguil
- Sal al Gusto
- Un Chorro de Aceite

Para el caramelo necesitaremos:

-Azúcar
-Un Chorro de Agua
-1CDTA de Bicarbonato de Sodio
-2 CDAS de Margarina o Mantequila

Seguimos los siguientes pasos:

1. Para hacer el canguil primero colocamos un chorro de aceite en la olla,
2. Una vez que este caliente agregamos el canguil.
3. Y finalmente un poco de sal.

Para el caramelo:

1. Agregamos una taza de azúcar en la olla.
2. Añadimos un chorro de agua.
3. Y dejamos 
derretir.
4. Enseguida colocamos 1/2 taza de bicarbonato de sodio 
5. Una vez que el caramelo espese, agregamos 2 CDAS de mantequilla.

Una vez que tenemos el caramelo y el canguil procedemos a mezclarlos.

Regresar al blog