Cómo Hacer FANESCA Ecuatoriana

Cómo Hacer FANESCA Ecuatoriana

Ingredientes:
Para el refrito:

-1 cda de mantequilla
-1 taza de cebolla morada
-2 dientes de ajo
-1/2 zanahoria picada
-1 cda de orégano

Para la sopa:

-2 cda de aceite achiote
-100g de mantequilla sin sal
-2 tazas de cebolla blanca picada
-6 dientes de ajo picado
-2 cdas de orégano
-1/2 cdta de pimienta
-2 cdas de perejil picado
-1 taza de fréjol blanco cocido con su caldo
-1 taza de arveja cocida con su caldo
-1/2 taza de lenteja cocida
-1 taza de choclo tierno cocido
-1 taza de mellocos picados cocidos
-1 taza de habas tiernas peladas cocidas con su caldo
-1 taza de chochos pelados remojados
-1 taza de pure de zapallo
-1 taza de pure de zambo
-1 taza de maní tostado
-1/2 litro de leche
-1/2 taza de culantro picado
-2 libras de bacalao seco remojado y su caldo.

Seguimos los siguientes pasos:

 

Regresar al blog