Cómo Hacer los Acompañantes y Empanadas de la FANESCA

Cómo Hacer los Acompañantes y Empanadas de la FANESCA

Acompañantes:

- Queso fresco en rodajas
- Huevos duros en rodajas
- Maduros fritos en rodajas
- Atado de perejil crespo
- Ajíes cortados en rodajas
- Bolitas de trigo
- Empanadas de trigo con queso
- Cebolla caramelizada

Ingredientes: 

Para las bolitas y las empanadas:

- 2 tazas de harina
- 1/4 cdta de bicarbonato de sodio
- 1/4 taza de agua tibia
- 1 cdta de sal
- 1/2 cdta de azúcar
- 1 cda de mantequilla
- Queso rallado

Para la cebolla caramelizada:

- 3 ramas de cebolla larga
- 1/2 taza de agua
- 1 cda de azúcar

Seguimos los siguientes pasos:

Para la masa:

1. Cernimos el harina en un recipiente.
2. Añadimos el bicarbonato de Sodio y mezclamos.
3. Agregamos el azúcar y la sal y mezclamos.
4. Aparte diluimos la mantequilla en el agua.
5. Hacemos un orificio en la harina y agregamos el agua.
6. Amasamos por 5 minutos hasta formar una masa.
7. Dejamos reposar por 10 minutos.

Para bolitas:

1. Hacemos bolitas de masa.
2. Freímos en aceite.

Para las empanadas:

1. Hacemos bolitas de masa.
2. Extendemos la masa.
3. Rellenamos con el queso rallado.
4. Freímos en aceite.

Para la cebolla:

1. Cortamos la cebolla larga en pedazos de 4cm.
2. Disolvemos el azúcar en el agua.
3. Hervimos la mezcla.
4. Sumergimos las cebollas en almíbar 15 minutos antes de colocar en la Fanesca.

Para la fanesca:

1. Colocamos todos los acompañantes sobre la Fanesca.

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