Cómo Hacer MOUSSE de ATÚN (con gelatina sin sabor)

Cómo Hacer MOUSSE de ATÚN (con gelatina sin sabor)

Ser un buen anfitrión va de la mano con unos deliciosos bocaditos, y este mousse es perfecto para esas ocasiones, pues se prepara rápido y a tus invitados les fascinará, hoy te enseñaremos cómo preparar mousse de atún.

Ingredientes para Preparar el Mousse de Atún

300 g de atún
7 g de gelatina sin sabor
50 ml de agua tibia
½ taza de mayonesa
½ taza de queso crema
½ limón sutil
2 ramas de perejil
Galletas de sal
Sal y pimienta al gusto

Pasos para Preparar el Mousse de Atún

Paso 1

Abrir la lata de atún y sacar el contenido, después, retirar el aceite hasta dejar al atún lo más seco posible y colocarlo en la licuadora.

Paso 2

En un recipiente a parte colocar el agua tibia e incorporar la gelatina sin sabor, mezclar muy bien por unos segundos y colocar la gelatina en la licuadora.

Paso 3

Agregar a la licuadora la mayonesa, el queso crema y exprimir el zumo de medio limón, licuar hasta que todos los ingredientes se integren correctamente.

Paso 4

Lavar el perejil con Bicarbonato Casero Sello Azul, para esto en un recipiente colocar agua y 1 cda de Bicarbonato Casero Sello Azul, revolver e introducir el perejil, dejarlo en remojo por unos segundos, enjuagar con abundante agua y picar el perejil lo más fino posible.

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Paso 5

Colocar el licuado en un bowl, agregar el perejil, sazonar con sal, pimienta y mezclar todo muy bien, después, colocar el mousse en un molde más pequeño e introducir el molde en el refrigerador por 2 horas.

Pasado este tiempo, retirar el mousse del refrigerador y servir con las galletas de sal.

¡Y así es como preparamos mousse de atún! Aquí te dejamos el video.

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