Para tener una reunión perfecta no basta con que los bocaditos sean fáciles y rápidos de preparar, también deben tener un sabor que enamore a los invitados, por eso nosotros te traemos la opción perfecta, hoy te enseñaremos cómo preparar mousse de camarón.
Ingredientes para Preparar el Mousse de Camarón
350 g de camarón con cáscara
50 ml de agua tibia
7 g de gelatina sin sabor
2 cdas de zumo de limón
2 ramas de perejil
½ taza de mayonesa
½ taza de queso crema
Sal y pimienta al gusto
Pasos para Preparar el Mousse de Camarón
Paso 1
Lavar los camarones, para esto retirar la cáscara y con un cuchillo hacer un pequeño corte en la parte superior de los camarones, retirar la tripa negra y enjuagarlos con abundante agua, después, colocar los camarones en un recipiente y sazonarlos con sal y pimienta.
Paso 2
Colocar los camarones en una olla , agregar agua hasta cubrirlos y cocinarlos por 2 minutos, tener cuidado de no sobre cocinar los camarones, seguido, sacar los camarones de la olla, colocarlos sobre una tabla para picar y cortarlos en trozos más pequeños.
Paso 3
A parte, hidratar la gelatina sin sabor con el agua tibia, después, colocarla en una licuadora junto con los camarones, la mayonesa, el queso crema y el zumo de limón, licuar por varios minutos hasta procesar por completo los ingredientes.
Paso 4
Mientras tanto, lavar el perejil con Bicarbonato Casero Sello Azul, para esto colocar en un bowl agua y 1 cda de Bicarbonato Casero Sello Azul, revolver e introducir el perejil, dejarlo en remojo por unos segundos, enjuagarlo con abundante agua y picarlo finamente.
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Paso 5
Colocar la mezcla en un recipiente, agregar el perejil picado, un poco más de sal y pimienta, mezclar muy bien, colocar la mezcla en un molde e introducirlo en el refrigerador por 40 minutos, pasado el tiempo, el mousse de camarón ya estará listo para servirse.
¡Y así es como preparamos mousse de camarón! Aquí te dejamos el video.