La yuca es un alimento que aporta con diversos nutrientes a nuestro organismo, existen varias formas de prepararla ya sea en sopas, fritas, cocidas, hoy te enseñaremos como hacer muchin de yuca.
Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.
Ingredientes para Hacer Muchines de Yuca
2 libras yuca
1 cda de mantequilla al ambiente
1 huevo
1 cdta de sal
1 queso fresco rallado
2 cebollas blancas
1 taza de aceite
Pasos para Hacer Muchines de Yuca
Paso 1: Lavamos los ingredientes.
Lavamos la yuca y la cebolla con Bicarbonato Casero Sello Azul, Bicarbonato Casero Sello Azul elimina los gérmenes perjudiciales para tu salud, Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en Kywi, Supermaxi, Mi Comisariato, Tía, Santa María y en nuestra tienda online.
Paso 2: Cortamos la cebolla.
Una vez que nuestras cebollas están completamente limpias y desinfectadas procedemos a picarlas finamente.
Paso 3: Preparamos la yuca.
Pelamos y cortamos la yuca.
Cocinamos con agua y sal por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave.
Paso 4: Realizamos puré.
Cuando esté lista la aplastamos completamente y hacemos un puré.
Paso 5: Realizamos un refrito.
Derretimos las mantequilla, agregamos la cebolla y sofreímos por unos minutos.
Paso 6: Preparamos los muchines.
Agregamos la cebolla a la masa de la yuca y amasamos hasta que la masa casi ya no tenga bolitas.
Cogemos una porción, damos una forma ovalada y rellenamos con queso.
Sellamos los muchines y freímos en aceite caliente.
Así es como hacemos muchin de yuca, nos vemos en el siguiente post.