La pasta se la puede utilizar en varias recetas y se la puede acompañar de muchas maneras, comúnmente se la encuentra en tiendas o supermercados pero también se la puede realizar en el hogar, puede parecer difícil pero es muy simple, hoy te enseñaremos: como hacer pasta.
Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.
Ingredientes para la Pasta Casera
200 g de harina
2 huevos
2 cdas de aceite de oliva
1 pizca de sal
Papel film
Pasos para la Elaboración de la Pasta Casera
Paso 1: Cernimos la harina.
La harina a veces posee impurezas que pueden dañar nuestras recetas, asi que para eliminarlas, debemos cernir la harina y agregamos una pizca de sal, después mezclamos con una cuchara.
Paso 2: Batimos los ingredientes.
Agregamos todos los ingredientes a la batidora, primero la harina, luego los huevos, las 2 cdas de aceite y mezclamos.
Batimos por 5 minutos hasta que tenga una consistencia homogénea.
Paso 3: Dejamos reposar.
Cubrimos con papel film y dejamos reposar por 20 minutos.
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Paso 4: Amasamos la masa con un rodillo.
Colocamos harina en la superficie y en el rodillo. Extendemos la masa con ayuda del rodillo del grosor que queramos.
Paso 5: Enrollamos la masa.
Colocamos harina sobre la masa y la enrollamos, una vez enrollada la cortamos con el cuchillo.
Paso 6: Esperamos 30 minutos.
Colocamos harina en el fideo y dejamos reposar por 30 minutos.
Paso 7: Cocinamos.
Cocinamos el fideo con sal, aceite y una hoja de laurel.
Así es cómo hacemos pasta casera, nos vemos en el siguiente post.