Cómo Hacer SALSAS para ALITAS

Cómo Hacer SALSAS para ALITAS

Tus deliciosas alitas nunca deberían ir solas, así que si quieres llevar los sabores a otro nivel, quédate, porque hoy te enseñaremos como Hacer Diferentes Salsas para Alitas de Pollo.

Ingredientes para Hacer Salsas para Alitas

Salsa Búfalo

60 g de mantequilla derretida
2 cdas salsa inglesa
1 taza de salsa picante
3 cdas de vinagre de manzana
1 cda de ajo en polvo


Salsa Ranch

100 ml de crema de leche
20 ml de zumo de limón
100 g de mayonesa
5 ramas de cebollín bien picado
1 cda de ajo en polvo
1 cda de cebolla en polvo
1 pizca de pimienta molida
1 cda de orégano
1 cdta de perejil
1 cdta de cilantro en polvo
1 cdta de azúcar
Sal al gusto


Salsa Honey Mustard


100 g de mayonesa
100 g de mostaza
100 g de miel

Pasos para Hacer Salsas para Alitas

Salsa Búfalo

Paso 1

En un recipiente colocar la salsa picante seguido de la mantequilla, el ajo en polvo, el vinagre y la salsa inglesa, después con una cuchara mezclar todos los ingredientes hasta incorporar por completo.

Paso 2

Luego, colocar la salsa en una olla y cocinar a fuego lento por 2 minutos o hasta que de el primer hervor.

Paso 3

Una vez dado el primer hervor, revolver y apagar, luego dejar enfriar y servir.

Salsa Ranch

Paso 1

En un recipiente colocar la crema de leche, 10 g de zumo de limón y dejar reposar por 5 minutos para obtener la crema agria que se necesita, luego revolver por aproximadamente 2 minutos.

Paso 2

Agregar la mayonesa seguido de el cebollín, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta, el orégano, el perejil, el cilantro, la azúcar, sal al gusto, el zumo de limón restante y mezclar muy bien hasta que se integre todo y listo.

Salsa Honey Mustard

Paso 1

Colocar en un recipiente la mayonesa, agregar la mostaza y por último añadir la miel, mezclar con una cuchara para integrar por completo los ingredientes.

¡Y así es cómo preparamos gelatina mosaico! Aquí te dejamos el video!

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