El vino hervido es una bebida que produce sensación de calor en el cuerpo, es perfecto para las bajas temperaturas, o sea cuando llueve o hace frío, por eso hoy te enseñaremos: cómo hacer vino hervido.
Ingredientes para Hacer Vino Hervido con Naranja
1 litro de vino tinto
2 naranjas
1 manzana
3 ramas canela
Panela
Pasos para Hacer Vino Hervido con Naranja
Paso 1
En un recipiente, colocar agua, 1 cda de Bicarbonato Casero Sello Azul, dejar remojar por unos segundos y enjuagar las frutas muy bien con abundante agua, Bicarbonato Casero Sello Azul elimina el 99.9% de las bacterias. Puedes encontrarlo en Kywi, Supermaxi, Mi Comisariato, Tía, Santa María, Coral y nuestra tienda online.
Paso 2
Una vez limpias las frutas, cortar por la mitad 1 naranja y exprimir hasta obtener su jugo, las manzanas picarlas en cuadritos, retirando el corazón y las pepas, la naranja restante cortarla en rebanadas y reservar.
Paso 3
En una olla grande, agregar la panela, el jugo de naranja y el vino, revolver suavemente hasta disolver la panela y hervir a fuego bajo por 6 minutos, opcionalmente, para concentrar más sabor se puede añadir la cáscara de las naranjas.
Paso 4
Una vez que haya hervido el vino, agregar la canela y la manzana, la manzana se le agrega en este punto para que no se ablande demasiado.
Paso 5
Luego, dejar enfriar un poco y servir en copas el vino hervido.
¡Y así es cómo preparamos Vino Hervido! Aquí te dejamos el video.