Las frutas y verduras son esenciales para nuestro organismo, nos brindan vitaminas, minerales y nutrientes que no se los puede reemplazar, pero antes de consumirlas debemos lavarlas bien, hoy te enseñaremos: cómo lavar las frutas con Bicarbonato de sodio y vinagre.
Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.
Materiales para lavar las frutas:
1 recipiente
1 cda de Bicarbonato Casero Sello Azul
1 cda de Vinagre
Pasos para limpiar las frutas y verduras:
Paso 1: Preparamos la mezcla.
Llenamos un recipiente con agua.
Agregamos el vinagre y Bicarbonato Casero Sello Azul, y revolvemos hasta mezclar bien.
Paso 2: Limpiamos las frutas.
Colocamos las frutas en la mezcla y esperamos 10 minutos. El vinagre desinfecta las frutas y Bicarbonato Casero Sello Azul eliminará de forma segura los microorganismos perjudiciales para la salud, puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en Kywi, Supermaxi, Mi Comisariato, Tía, Santa María y nuestra tienda online: https://www.selloazul.ec
Paso 3: Retiramos el vinagre y bicarbonato de sodio.
Enjuagamos las frutas y verduras con agua asegurándonos de eliminar todo el exceso de bicarbonato de sodio y vinagre.
Y así es cómo lavamos y desinfectamos frutas con vinagre y bicarbonato de sodio, nos vemos en el siguiente post.